Evangelisches Jugendwerk Karlsruhe

Conpresso - Open Source Content Management System

Barrierefreies Webdesign

Bei der Erstellung dieser Webseiten wurde auf Barrierefreiheit geachtet

Das Copyright an Texten und Bildern liegt bei Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe oder bei Dritten. Eine weitere Verwendung ist nicht bzw. nur nach Rücksprache möglich.

Haftungsausschuss

Inhalte:
Das Evangelische Jugendwerk Karlsruhe übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen das Evangelische Jugendwerk Karlsruhe, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

Die Verantwortung für Inhalte der auf diesem Server bereitgestellten Unterseiten der einzelnen Arbeitsbereiche in Bild, Ton und Wort liegen bei den jeweiligen Autoren.

Links:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links bzw. für die auf diesem Server bereitgestellten Unterseiten und damit verbundenen Links. Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt dieser und anderer gelinkten Seiten haben. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Ein Haftungsausschluss gilt auch für die Inhalte interaktiver Seiten wie Gästebuch,
Foren, Veranstaltungskalender oder Chats.

Urheber- und Markenrecht:
Das Copyright für veröffentlichte bzw. vom Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe selbst erstellte Objekte bleibt allein bei deren Autoren und Urhebern. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Texte, Fotos, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen oder aller anderen Elemente in dieser Homepage in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist jeweils nur für persönliche oder unmittelbar kirchliche und soziale Zwecke gerne gestattet, ansonsten nur nach ausdrücklicher Zustimmung des Anbieters. Mitteilungen und zum Download angebotene Texte und Fotos können frei, aber nicht sinnentstellend verwendet werden.